1 x de R$33,99 | Total R$33,99 | |
2 x de R$17,08 | Total R$34,15 | |
3 x de R$11,38 | Total R$34,15 | |
4 x de R$8,54 | Total R$34,15 | |
6 x de R$5,69 | Total R$34,15 | |
5 x de R$6,83 | Total R$34,15 | |
8 x de R$4,30 | Total R$34,42 | |
9 x de R$3,82 | Total R$34,42 | |
10 x de R$3,44 | Total R$34,42 | |
12 x de R$2,87 | Total R$34,42 | |
7 x de R$4,92 | Total R$34,42 | |
11 x de R$3,13 | Total R$34,42 |
Propanoato de cálcio ou propionato de cálcio tem a fórmula Ca(C₂H₅COO)₂. É o sal de cálcio do ácido propanoico. Wikipédia
O Propionato de Cálcio é um insumo amplamente utilizado na indústria alimentícia como conservante, bactericida e fungicida. Atua inibindo mofo e rope, além de prolongar a vida útil de produtos na prateleira.
Panificação: inibe o aparecimento de fungos e outros microorganismos, proporcionando pães mais macios e saudáveis, com vida útil maior.
Chocolateria: em bombons e chocolates, garantem maior durabilidade, essencial para sua exposição duradoura em supermercados e pontos de venda.
Veterinária: utilizado em rações, aumentando a vida de prateleira do produto. Além disso, no ramo da bovinocultura de leite, é aplicado em bovinos no período periparto para prevenir a cetose.
Como utilizar:
A quantidade de propionato de cálcio permitida pela ANVISA é de, no máximo, na proporção 0,1g de propionato para cada 100g de farinha. Utilizado na quantidade adequada, o propionato não causará alterações na cor, no volume ou no sabor dos alimentos.